Menú de lujo en las navieras de Pullmantur Cruceros

Menú de lujo en las navieras de Pullmantur Cruceros

17 de agosto del 2019

Gastrolab, la innovadora plataforma gastronómica de Pullmantur Cruceros, se estrenó con el nuevo menú de la noche de gala. Está basado en la cultura mediterránea y en la gastronomía española.

La propuesta para la noche de gala se caracterizó por la calidad y la intensidad de los productos. También por los ingredientes utilizados, los cuales permiten a los comensales disfrutar de los sabores, texturas y aromas de las recetas sin perder de vista la autenticidad y la innovación gastronómica.

El Presidente y CEO de Pullmantur Cruceros Richard J. Vogel afirmó: “Estamos muy satisfechos con el resultado de este nuevo menú. Hemos conseguido combinar en cada uno de los platos las raíces de la cocina española, una de nuestras principales señas de identidad, con la innovación y la creatividad”.

El chef de tres estrellas Michelin Jordi Cruz está a cargo de liderar la iniciativa junto con los chefs del crucero. Igualmente, cuentan con cocineros invitados para alcanzar la excelencia culinaria a bordo.

“Es un reflejo de la apuesta por nuestra propia gastronomía y con el que hemos puesto en relieve la calidad de nuestros productos. Todos los platos que componen este menú manifiestan el buen hacer de los profesionales de este equipo, creando platos en alta mar para alrededor de 2.000 personas al día”, comentó Jordi Cruz.

Los pasajeros podrán disfrutar de un total de siete platos. Una entrada, un plato principal, con la posibilidad de elegir entre carne o pescado, y un postre.

comida cruceros - Pullmantur cruceros

También cuentan con una alternativa vegetariana que sustituye las proteínas animales por las vegetales con tofu ahumado y boniato.

Los productos necesarios

El responsable de Food y Beverage Operations del crucero y miembro de esta plataforma, Kristoffer Baek-Soerensen, expresó: “Utilizamos productos de gran calidad en la elaboración de nuestros platos. Es clave llevar a cabo una exhaustiva planificación que nos permita tener estos alimentos dónde estén nuestros barcos”.

“Además, en función de nuestras rutas, buscamos también productos internacionales para que Gastrolab tenga la máxima libertad creativa. Pero siempre con ingredientes muy ligados a la gastronomía española como el jamón serrano, un buen pimentón o el aceite de oliva virgen”, concluyó Baek-Soerensen.

Los próximos pasos

Gastrolab mantendrá la gastronomía española como pilar fundamental de su creación. Introducirán y crearán nuevos platos que serán elaborados por los más de 350 miembros de la tripulación que forman parte de las cocinas de la naviera. Para conocer nuevas recetas puede ingresar aquí.

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